索取進一步機構資料




若 想 透 過 電 郵 索 取 科 研 機 構 的 進 一 步 資 料 ( 包 括 地 址 及 科 研 成 果 ) , 請 填 寫 及 遞 交 以 下 表 格 。

由 於 版 權 問 題 , 本 署 提 供 的 資 料 只 能 供 索 取 進 一 步 資 料 的 人 士 ( 即 “ 索 取 者 ” ) 作 私 人 參 考 , 不 得 作 其 他 任 何 用 途 。 索 取 者 在 填 具 下 列 表 格 時 , 已 表 示 接 受 上 述 用 途 方 面 的 限 制 , 並 承 擔 違 反 此 規 例 的 任 何 後 果 。

姓 名 :   
電 郵 : 
國 家 / 地 方 : 
公 司 / 機 構 (可 不 填 寫):  

欲 取 得 更 多 資 料 的 機 構 名 稱 : 
1.
2.
3.
4.
5.

( 每 次 可 索 取 多 至 五 個 機 構 的 資 料 。 )


收 集 個 人 資 料 的 聲 明

透 過 以 上 表 格 所 取 得 的 個 人 資 料 , 只 會 用 作 處 理 資 料 提 供 者 的 查 詢 。 除 非 法 律 許 可 , 任 何 個 人 資 料 , 本 署 不 會 在 未 得 到 索 取 者 的 同 意 下 作 其 他 用 途 或 透 露 予 第 三 者 。 索 取 者 如 需 查 閱 或 更 改 任 何 已 遞 交 的 資 料 , 請 透 過 電 郵 〈 chinatech@itc.gov.hk〉 與 我 們 聯 繫 。



 


如 有 查 詢 及 建 議 , 請 與 我 們 聯 繫 〈 電 郵 : chinatech@itc.gov.hk
版 權香 港 特 別 行 政 區 政 府 創 新 科 技 署 所 有