簡介
有關本網站
中國科研機構數據庫
萬方數據集團公司



有 關 本 網 站

中 國 內 地 ( 內 地 ) 被 廣 泛 認 為 是 一 個 具 備 濃 厚 科 研 氣 氛 及 強 大 科 技 實 力 的 國 家 。 在 內 地 政 府 的 大 力 推 動 下 , 內 地 的 科 技 發 展 一 日 千 里 , 其 科 研 機 構 所 擁 有 的 大 量 科 研 成 果 , 更 為 內 地 與 香 港 特 別 行 政 區 ( 香 港 特 區 ) 科 技 合 作 帶 來 寶 貴 的 契 機 。 我 們 相 信 , 內 地 這 些 豐 富 的 科 技 資 源 能 提 供 重 要 的 動 力 予 香 港 特 區 產 業 創 新 和 科 技 發 展 。 若 能 有 策 略 性 地 利 用 內 地 的 科 研 實 力 , 一 定 對 兩 地 的 經 濟 發 展 有 所 裨 益 。

要 促 成 更 多 內 地 與 香 港 特 區 在 科 技 方 面 的 合 作 , 一 個 方 便 讀 者 獲 取 內 地 科 研 機 構 資 料 的 平 台 是 必 需 的 。 我 們 希 望 此 網 站 所 收 錄 的 資 料 , 能 為 正 在 尋 求 兩 地 合 作 機 會 者 提 供 幫 助 。

由 于 版 權 關 系 , 此 網 站 只 能 載 錄 科 研 機 構 的 基 本 資 料 。 我 們 樂 意 透 過 電 郵 為 你 補 充 這 些 機 構 的 詳 細 資 料 。

 

 

如 有 查 詢 及 建 議 , 請 與 我 們 聯 繫 〈 電 郵 : chinatech@itc.gov.hk
版 權香 港 特 別 行 政 區 政 府 創 新 科 技 署 所 有