简介
有关本网站
中国科研机构数据库
万方数据集团公司



有 关 本 网 站

中 国 内 地 ( 内 地 ) 被 广 泛 认 为 是 一 个 具 备 浓 厚 科 研 气 氛 及 强 大 科 技 实 力 的 国 家 。 在 内 地 政 府 的 大 力 推 动 下 , 内 地 的 科 技 发 展 一 日 千 里 , 其 科 研 机 构 所 拥 有 的 大 量 科 研 成 果 , 更 为 内 地 与 香 港 特 别 行 政 区 ( 香 港 特 区 ) 科 技 合 作 带 来 宝 贵 的 契 机 。 我 们 相 信 , 内 地 这 些 丰 富 的 科 技 资 源 能 提 供 重 要 的 动 力 予 香 港 特 区 产 业 创 新 和 科 技 发 展 。 若 能 有 策 略 性 地 利 用 内 地 的 科 研 实 力 , 一 定 对 两 地 的 经 济 发 展 有 所 裨 益 。

要 促 成 更 多 内 地 与 香 港 特 区 在 科 技 方 面 的 合 作 , 一 个 方 便 读 者 获 取 内 地 科 研 机 构 资 料 的 平 台 是 必 需 的 。 我 们 希 望 此 网 站 所 收 录 的 资 料 , 能 为 正 在 寻 求 两 地 合 作 机 会 者 提 供 帮 助 。

由 于 版 权 关 系 , 此 网 站 只 能 载 录 科 研 机 构 的 基 本 资 料 。 我 们 乐 意 透 过 电 邮 为 你 补 充 这 些 机 构 的 详 细 资 料 。

 

如 有 查 询 及 建 议 , 请 与 我 们 联 系 〈 电 邮 : chinatech@itc.gov.hk
版 权香 港 特 别 行 政 区 政 府 创 新 科 技 署 所 有